На вкус и цвет…украинские дрожжи лучшие

дрожжи

Торговая марка «Львівські дріжджі» будет кормить жителей Индии. Но для начала «Компания Энзим», производитель, будет кормить своей продукцией индийских домашних животных. Мы так поняли, что после этого животные тоже будут быстро расти, «как на дрожжах».

Первые поставки в Индию были возможны в октябре этого года. Коммерческий директор Сергей Лавров хвастается:

«Встречи с индийскими компаниями проходили в рамках торговой миссии Министерства экономического развития и Офиса по продвижению экспорта. Для участия в миссии приглашались крупные украинские компании, которые имеют экспортный потенциал и готовы его расширять. Всего было представлено 8 агропромышленных и технологических предприятий», — отмечает он.

На торговом рынке Индии компания будет распространять пробиотические дрожжи. Именно после них куры, свиньи и молочные коровы вырастают в 3 раза быстрее обычного.

Сергей Лавров объяснил, что Индию для экспорта компания выбрала по двум причинам: во-первых, предварительная договоренность с партнерами этой страны была заключена еще в начале весны 2017 года, во время проведения выставки в Таиланде. А во-вторых, Индия помещает на своих землях много населения, «прогореть» на этом рынке будет почти невозможно.

Компания очень мудро действует, идет туда, где уже «протоптана» экономическая работающая система. Поэтому договоренность заключена с бизнесменами из четырех индийских штатов, которые являются практически главными по производству молочки, птицы и яиц на этой территории.

Первая партия продукции направлена в штат Карнатака.

А чем же булки плохи?

А вот вопрос экспорта именно хлебопекарных дрожжей не решен до конца. Сергей Лавров объясняет это более слабой логистикой с нашей стороны, по сравнению с логистикой Китая. Поэтому упор все же остается на пробиотических дрожжах.

Лавров подытожил, что Индия выступает как тестовый вариант, и на этом рынке компания не собирается останавливаться. Все на той же выставке в Таиланде, компания успела провести успешные переговоры с Китаем, и они тоже заинтересованы в предлагаемой продукции. Но здесь вопрос сертификации более сложный и многоэтапный. Лавров признался, что их цель – весь азиатский рынок, несмотря на то, что он достаточно сложный и развивается с большой скоростью.

«После Азии в планах «завоевать» и европейский рынок», – добавил Лавров.

Напомним, что «Компания Энзим» — самый крупный производитель дрожжей в Украине. Занимается поставкой своей продукции в больше десяти различных европейский стран, в том числе в Чехию и Болгарию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *